30 января 2008 г

Евгения Бого
Я так схожу с ума
Жалею очень что ушла
Тебя потеряла
Себя не нашла.

Прошло три года
А я ничего не забыла
И до сих пор люблю
И все уже тебе простила

Зажили раны
И я готова вновь
познать опять как тяжела
К тебе любовь

Готова вновь на все
На все ради тебя
Ты только будь со мной
Люби меня

Хочешь, буду рядом
Хочешь, пропаду
А если ты попросишь,
Навсегда из твоей жизни уйду

Хочу, чтоб ты знал лишь одно
Любовь во мне будет жить
Пока мое девичье сердце
В груди будет бить.