Ревность!

Яна Карма
Так странно слышать слово: "Ревность!"
От собственного мужа днем
Но в разговоре слышалась душевность
И никогда он не был болтуном.

И тихо шепотом в подушку
Я тихо крикнула:"За что?"
А он сказал: "Ты ведь игрушка,
всего лишь Яна для него".

Но может я чего не понимаю
Как можно ревновать друзей?
Хотя одно я точно знаю
Нет друга лучше и верней.