Я вернулся к Счастью вновь!

Василий Григорьевич
На "Опять мечты, опять желанье Жить!" - Любовь П

Отчувствовав сознание в покое,
Камин с тобою разожгу,
Чтоб нега в каплях влаги на алоэ
Сказала счастью -"всё смогу!"

И этот образ всласть Ты пригубила б,
Моя Любовь, меж трав-цветов,
Раз есть в словах любви такая сила,
Что я вернулся к Счастью вновь!

Василий Мережкин 31.01.2008 19:04