***

Мартовская Кошка
Обузой верность на плечи легла
Моя тебе.
Не верю...
Уж никому не верю вновь.
Тебе не верю, сердцу своему.
И расскаленному рассудку.
Не воплотиться мне опять
В порхающую бабочку - любовь,
Что столь коварна, безрассудна и слепа...
(Ей поводырь в ночи не нужен)
Неверности сестра,
       пособница безумью...


Убить тебя я не могу.
Любить? Пожалуйста.
Без меры.