Январь поскользнулся на дорожках зимы

Алена Бесстыжева
Январь поскользнулся на дорожках зимы,
Упал - и разбился на мелкие лужи,
Пойдем, мы с тобой сегодня должны
Вдохнуть его боль в свое сердце. поглубже.

Мои строчки упрямы, упрямей чем я..
Они слишком кривы и беззвучны..
Пытаюсь выразить мысль..теряюсь..все зря..
Скажи (не стесняясь) что скучно..

Январь заболел, не пытайся согреть его чаем,
Если хочешь, тебе открою секрет,
Если скажешь, солгу, что совсем не скучаю..
А январь рассыпался.. и его больше нет..