Game over

Сергей
Вырвутся Нервами, Настежь
Приступы Судорожной боли
В артериях сдохшего Счастья -
Тромбы запекшейся крови.

Импульс... Потухшего пульса.
___________________________

как указатель - ВЫХОД
сделан последний Выбор,
испущен последний Выдох.

Отформатирую память
И нажимаю Delete.
Создай себе новый file,
Я не "тяну" твой Up-Great.

…Хочу…Не могу… Не буду…
… Я не такая… БОЮСЬ…
… Люди меня осудят…
… Вдруг, я опять ошибусь…

Делай теперь, что хочешь!!!
И, как угодно живи…
Как видишь, я тоже Сволочь!!!
Будь Счастлива!!! Не суди…

Устал от твоих Расчетов…
- «условия мне создай,
сначала, на все заработай,
потом разрешу… Ласкай…»

Прекрасная перспектива –
ОАЗИС ЖЕЛАННЫХ СТРАСТЕЙ.
Спасибо за все, что было!
Я лучше, куплю ****ей.

К черту приличия. Баста.
Я наигрался – The End.
Useroм оставаться –
Больше желания нет.

«Каскадом всплывающих окон»,
Маски твои рябят…
Мой «HD» - переполнен,
Платы вовсю дымят…

Спасибо, что так упорно
Учила меня Считать.
Спасибо, за то, что книги
Я умные начал читать.
Спасибо за всплеск Эмоций,
Спасибо за Эндорфин,
Спасибо за «новое тело»
Спасибо за Ад-ре-на-лин.

Моих благодарностей – сотни,
Но толку в них, больше нет.
В активах твоих «Монополий»
Я, неликвидный «пакет»…

Ты делаешь Новый Выбор,
А я, уже все решил.
Спасибо за все что было…
Прощай. Я тебя любил…