Душа болит...

Георгий Осипов
Душа болит, сердце сжато в комок,
Нервы натянуты до предела…
И надо жить, но (читай между строк)
Жизнь такая – уже надоела.

Темная ночь и пустая кровать…
И почти каждый час опять
Ты как по команде встаешь курить,
Потому что не можешь спать.

Крепкий чай, да дым сигарет
Слегка приглушат тоску,
Но мысли о той, кого рядом нет,
Болью стучат по виску.

Хмурое утро, забрезжил рассвет….
После – опять серый день….
Работа…. Затем, ты идешь домой,
Но в окнах твоих мрака тень.

Дальше все повториться опять:
Курить – через каждый час…,
Темная ночь да пустая кровать…
И вряд ли ты будешь спать….