Дотошные хозяева

Влад Александрович Клён
Дотошные хозяева
Однажды рот раззявили
И я тебя гюрза моя
Украл и уволок
В заоблачное дАлеко
Мы выпили по маленькой
И ты сказала: миленький
Бежим не чуя ног
Ну как военачальникам
Понять виолончельное
Звучание печальное
Сердечное влечение
Ведь ставшие пузатыми
Смешными толстозадыми
Они такие затхлые
И это - на века
Гуляя в сонной заводи
Вот всё что вдруг сказала ты
Весёлыми глазами мне
Сквозь полночь просверкав