Такси для Евы

Ре Ми
***
Я проиграл в казино доступ к мысли,
выверт карманов продал даже нитки,
остатки бе(ы)лого заложены в банке
от этого серое вещество стало черным.
водитель такси был абсолютно голым,
голым как руль - выпирали груди,
что меджу ног там сложилось - сложно,
сложно судить , ибо был инвалютно выжат.
Каменный уголь в мозгах, мятый смокинг.
Дурацкой игры дурацкая фишка.
Обнаженная за рулем говорит по-французски,
а я проигран , как бородинский русский..
Куда привезет подарок клиенту?
На берег моря иль в полувлажное ложе?
Во что мне играть на монакском теле?
в чет и нечет соскофф целований?
Парлеву расстояний...вечер
в мире трижды зачеркнутой ночи.
Ночь шансона, голые плечи и
свобода не быть рулеткой.
Ру Стендаль,красное ,
 черное , зеро


***
Восемнадцать стремлений в твою реальность,
Банальность имени превой леди
Материально только стучание клавиш
пляж , горизонт - несомненны ,
как то что ты есть.
осознаю девятнадцать и двадцать.

***
Ты знаешь где-то есть та самая граница
ты видишь только горизонт , а это значит...
что через счастье ты растишь себя из капель...
на пляж у моря ,ив безбрежья океана:
еще одна большая капля барсом,
которым глаз зеленый мой свободен.
Я увезу тебя к вершине ,
 к ревнующему господу сомнений на
сопрягающем поступок змее..
Знай , имя мне , одной из первых, Ева.
И повторяй его , как мантру :Ева, Ева,Ева