Улыбку мою ты сердцем поймаешь

Аникина Ольга Михайловна
13:13 ч. 31 января 2008 год

Я утром в стихах любовь посылаю,
Что это приятно, кому-то, я знаю!
Улыбку в стихах посылаю всегда,
Печаль, чтоб забылась твоя навсегда!

Улыбку мою ты сердцем поймаешь,
Тепло, и веселье тут же познаешь!
Душа в это миг засв'етится в красках,
Ты поплывешь по жизни, как в сказках.