сны...

Дарья Бодрова
мне порою так хочется,
лишь с тобой рядом быть.
позабыть про заботы все,
про проблемы забыть.
иногда мне мечтается,
что с тобой мы одни,
только сны не сбываются-
ты ушел до зари.
почему так случается?
ты-всего лишь фантом
ночью сон возвращается
и в меня ты влюблен.
я на утро холодное,
выхожу не болкон
чашка чая горячего,
сигарета потом,
макеяж и одежда-
ежедневный обряд.
мы во сне все счастливее-
верно нам говорят.