Когда сорвешься покорять очередную высь...

Анна Серебренякова
Когда сорвешься покорять очередную высь,
Возьми мою душу с собой.
Так вышло - умы не разобрались.
А душе очень нужен покой.

Она не займет в рюкзаке много места
И совсем не обременит.
Свернется колачиком рядом с твоей, у сердца,
Согреется и замолчит.

Так что, собравшись, стукнись ко мне в окно.
Я протяну тебе душу.
И шепну на прощанье: "Ей было во мне хорошо.
Но с тобой точно будет лучше".