Благодарю тебя...

Ника Ник-А
Спасибо, милый, за прекрасные цветы,
За теплые слова среди зимы!
Благодарю тебя, что есть на свете ты,
Спасибо нам за то, что рядом мы!

Твой голос мне милее пенья птиц...
Бриллиантом катится слеза из-под ресниц...
Созвучье слов твоих - аккорды нежных фраз,
Любви признаний, верности... и страсть...

Хочу любить тебя и сердцем, и душой,
Осознавая, что любима я тобой!
И это не фальшивые слова, не лесть...
Спасибо нам, что мы на свете есть!