На развилке двух дорог...

Екатерина Шарова Петренко
Рука в руке, глаза в глаза,
На лице улыбки…
Нас дорога развела,
Может, по ошибке?
Судьба за нас решила –
Сейчас мы не вдвоем.
А вдруг ты поспешила….
Метели за окном.
На развилке двух дорог
Мы с тобой расстались,
Переступить тогда порог
Наверно побоялись.
Дни и ночи я считал,
И считал минуты.
Спать и есть я перестал,
Перестал я жить как будто.
Я мечтаю все о том,
Что по одной дороге
Мы идем с тобой вдвоем
Очень долго. Долго, долго…