Здравствуй моя загадка!

Соловушка
Здравствуй моя загадка!
Я снова пишу для тебя,
За тобой наблюдаю украдкой,
А ты, все также, не видишь меня.

Ты вошел в мою жизнь не случайно,
Ведь так должно было быть.
Я ждала тебя так отчаянно,
Я почти разучилась любить.

Словно гром среди ясного неба,
Твой звонок прозвучит в тишине.
С кем бы раньше, милый, ты не был,
Принадлежишь теперь ты только мне!