в окнах начинает гаснуть свет

Катька Пан
В окнах начинает гаснуть свет.
в небе зажигается звезда.
мне бы знать лишь то,что счастлив ты -
буду спать спокойно я тогда.
мне бы знать лишь то,что любим,
знать,что Ее тоже любишь ты,
знать, что все с тобою хорошо,
что твои сбываются мечты.
мне бы на тебя всю жизнь смотреть,
день за днем,неделю,месяц,год...
видеть то,как улыбнешься ты,
и не видеть,как наоборот.
мне бы стать звездой,что над тобой.
освещать дорогу в темноте,
видеть тебя рядом каждый миг,
а с рассветом снова уноситься к темноте.
мне бы твоим ангелом лишь стать,
счастье подарииь тебе,успех,
за тебя молится и тебе лишь помогать,
потому что я люблю тебя сильнее всех.