На Ты сегодня особеннно нежен... Ольга Чулкова

Василий Григорьевич
Почему бессердечна в покое
И так стрАстна в обьятьях моих?
Что упрятано в ласковом слое,
Где один перегрев на двоих?

Предо мною арбитров рисуя,
Ты вернёшся к игре на цветы:
Неизбежен порыв к поцелуям,
Эт великое благо ЛЮБВИ!

Василий Мережкин 31.01.2008 19:31