Ну это самое, сами знаете что...

Людасик
Какая страсть, прям ураган, цунами
И всё летит к чертям…
На утро след: оторван провод телефонный
И сломан стол, бумаги на полу
И мышка где-то делась …
И смотрят на тебя коллеги:
«Что ж тут случилось, что здесь было?»
Ну а ты, что ж ты им скажешь
Ведь ясно всё и так, без слов…