без тебя

Катька Пан
без тебя все вдруг стало ненужным,
боль исчезла,ушли все мечты.
а улыбка вдруг стала натужной.
ну зачем я сожгла все мосты?!
ты меня не любил,лишь смеялся,
а вот мне не забыть никода,
как когда-то в любви признавался,
обещая быть рядом всегда.
а вот мне не простить ту измену
и ту боль,что сумел причинить,
как решительно бритвой по венам,
потому что устала любить...