***

Катька Пан
завтра будет снова без тебя,
день и ночь смешаются в одно,
грусть в глазах я больше не смогу скрывать.
жизнь - как черно-белое кино.
вновь увижу по TV твои глаза,
буду господа просить лишь об одном,
если мне с тобою быть нельзя,
пусть засну на век я беспокойным сном.
сны, в которых в главной роли ты,
стали лишь заветною мечтой,
ну а я тебе,конечно, не приснюсь,
потому что не знакомы мы с тобой.
без тебя земля уходит из под ног,
стрелки застывают на часах.
боль уже навек живет в груди,
слезы просыпаются в глазах.
я тебе хочу лишь счастья пожелайть,
пусть тебе везде сопутствует успех.
только ночью долго не смогу заснуть,
потому что я тебя люблю сильнее всех