я буду врать себе

Катька Пан
я буду врать себе, что это не любовь.
и что такой любви,конечно, не бывает,
но только когда вижу я тебя,
вокруг как будто время застывает.
твоя улыбка стала самым дорогим,
я за тебя отдам все, что имею.
но безразлично на меня посмотришь ты,
а папку с файлом "Влад" стереть из сердца не сумею.
пройдут года, опять увижу я тебя,
и не смогу понять, что со мной было.
но,думаю, мне в жизни очень повезло,
ведь я тебя отчаянно любила