Esva. Вечер

Братск Сверхновая
Стол у окна. Мерцают свечи.
Из кухни сладкий аромат.
На город наступает вечер,
И тихо фонари горят.
Скулит соседская собака,
Подул прохладный ветерок.
И под чернилами бумага
Тепла от новых нежных строк.
Усядусь в кресло поудобней.
Пусть унесут меня мечты
В то место где вершатся судьбы,
Туда где рядом будешь ты!
Вдохну поглубже тёплый воздух,
Закрою медленно глаза
И подарю свою свободу.
Сейчас я здесь и нет меня!
На город наступает вечер,
Туманом наплывает сон.
Молю его о скорой встрече
И тихо погружаюсь в нём.