Бритва

Эльза Кошель
Бритва в руке.
Синие вены...
Кровь не пойдет,
Это лишь схемы.
Это пароли,
И это свобода...
Это зима.
Прошло больше полгода...
Бритва в руке.
Не пугайся, не стоит!
Тени молчат,
И сознание тонет...
Боли боюст,
Да и бритва тупая.
Это лишь казнь,
Но начнется другая...