Просtо

Елена Сафронова
Как это просто - сделать больно,
"Прости, но у меня другая"...
И бабочкой пришпилен остов
Моей любви к твоим свиданьям.
Другой, пиджак надев на плечи,
Подумает, что замерзаю,
А я пьяна до дрожи в пальцах,
Брют, Бэйлис, ром, вино, глинтвейн,
Но что-то боль не утихает...