я для него никто

Катька Пан
Я для него никто, я это знаю,
ведь он даже не знает обо мне.
Ведь мне никто кроме него не нужен,
И только он ночами снится мне во сне.
Я буду помнить все его слова и взгляды.
Его улыбку не забуду никогда.
его услышав голос, сердце затрепещет,
Пусть даже с этого момента пролетят года.
свою любовь,конечно же,когда-нибудь забуду,
Ведь это сумасшествию равно,
Но только без него счастливой я,наверное,не буду,
хотя ему,конечно,будет все равно.