***

Катька Пан
я сама себе любви просила,
А теперьь твоя улыбка - лучшая награда.
мое сердце навсегда с тобой осталось,
забирай его,если так надо.
я теперь твоей любви рабыня,
за тобой готова на край света,
только знаю - ты меня не любишь,
но я не виню тебя за это.
я одна в произошедшем виновата,
я тебя мечтою посчитала,
не хочу, чтоб ты винил себя за это,
просто от такой любви безумно я устала.
я теперь забыть тебя стараюь,
только думаю, что это невозможно,
потому что для меня теперь навечно
в этом мире все в сравнении с тобой ничтожно...