Потеря

Мишунягин
Вечер, на небе луна появилась
Звезды своими огнями маня
Улицу красят, лишь ты потерялась
Ты, как обычно, просто ушла…

Снова обижен, снова невесел,
Снова в душе пустота завелась
Словно себя на петле я повесил
В день, когда ты уходить собралась…