***

Охота За Синей Птицей
Груз за плечами-не сбросишь.
Память жива-не сотрешь.
У Бога прощенья не просишь,
А значит покой не найдешь...
Хотел увековечить свое имя,
Как тот фундаментальный монумент...
Как на воде круги, и как мираж в пустыне
Твой домик карточный рассыпался в пыли...