Ее слепили из другого теста

Глазурная Чи
Желание кого-то полюбить копилось в ней
Ни день, ни год,
А музыка ее души была написана
Из миллиона нот.
Она хотела полюбить кого-то без остатка,
Чтобы расплавиться, как плитка шоколадки.
Она хотела чувствовать тепло на расстоянье,
Чтоб исполнялись сумасшедшие желанья,
Она мечтала там, где для мечты нет места,
Ее слепили, будто из другого теста.
Она на облаке жемчужном приютилась,
От любопытных лиц на время скрылась,
И обернувшись в пуховое покрывало,
Как на перине она сладко засыпала,
Ей снились сны из добрых сказок,
Там не было фальшивых масок,
Ни зависти, ни лицемерья, наигранных улыбок
Из чувства одолженья.
Ей было хорошо здесь и уютно,
Зимой и осенью, ежеминутно,
Она здесь жила ела, спала,
Смеялась, плакала, мечтала.
И улетать она отсюда не хотела,
В гармонии здесь были дух и тело,
Но одиночество ее терзало,
 И кислотою душу разъедало,
И сердцу было больно, но оно стучало,
Стучало еле слышно, но мечтало…