Черная роза...

Лера Верли
Она, как бутон цветочный,
Лепестки свои плотно сжав,
Живет в полумраке ночи,
Царицею вьющихся трав….

Но однажды…, назло всем зимам….
Не жалея о прошлом своем….
Раскроется неповторимым,
Самым нежным ЦВЕТКОМ!

Лера Верли