Мне совсем безразлично...

Людмила Ермакова
Мне совсем безразлично: с кем ты и где –
В России, в Израиле, или в Канаде;
В богатстве живёшь или в острой нужде –
Неинтересно мне знать, и не надо!
      
       Мне совсем безразлично, с кем ты живёшь,
       Кого нежно любишь, кого ненавидишь.
       Ты много посеял и много пожнёшь,
       Вот только меня никогда не увидишь!
       
Мне всё безразлично! От счастья ключи
Давно потеряла: зови – не зови!
Мне ты безразличен! Вот только в ночи
Шепчу твоё имя: «Любимый, живи!
       
       Живи и будь счастлив, единственный мой,
       И пусть у тебя всё идёт на «отлично»!»
       Но так иногда одиноко зимой…
       Ах, о чём это я? – Ведь мне всё БЕЗ-РАЗ-ЛИЧ-НО!?