Мы

Алена Крас
Мы любили друг друга до крови
Наслаждались страданьем друг друга
Я нашла себя в этой боли
Ты ходил сам со бою по кругу

Мы мечтали бежать и забыть
Что когда-то друг друга любили
Ненавидеть! сложнее простить
Целовались,ушли и забыли