Спасибо Тебе, Любопытный...

Яна Карма
Спасибо за то, что ты есть на земле,
Спасибо, что ты понимаешь меня.
Ведь в жизни у нас, как на войне,
И потому я прощаю тебя.

Немного обидел, немного позлил
Меня ты вчера своими словами,
А лучше бы просто поговорил,
И мы навсегда остались друзьями.

Прости ты меня за открытость мою,
Прости, что немного тебя испугала.
Я верность и дружбу тебе подарю,
Тебе разве этого будет мало?

2008

Со-Автор: Любопытный