Последние дети ночи

Валерия Мариненко
Пейте медленый яд моей крови,
Убивайте себя и других,
И дышите потоками боли,
Выдавая правду за миф.
В тонких пальцах горячие угли,
Но не пытка это, а сон,
И закрывшись рукой от пули,
Мы сквозь белое пламя идем.
Лишь вперед. Не зализывать раны,
Не стонать, не кричать и не петь.
Только тонкие алые шрамы
Оставляет безумная плеть.
А вокруг лишь продажные души,
Мертвый ветер и темный день,
В море слез не бывает суши,
А нет света - не видно тень.
Чем больнее, тем жизнь короче,
Только в сердце еще жив огонь,
Мы последние дети ночи
И без боя мы не уйдем.