Храни меня любовь

Шариков Валентин
       Я вновь,
       Твоих,
       Зелёных глаз
       Не удосужился
       Внимания
       Но даже их
       Немой отказ
       Хранит в себе
       Очарование
       Восторг
       Несбыточной мечты
       В душе ещё
       С надеждой тлеет
       Но мрак
       Кромешной темноты
       Уже безудержно
       Довлеет
       Я понял всё
       Но вновь и вновь
       Кричу
       В прострацию
       Пространства:
 
       "- Я душу дьяволу готов....

       Храни меня, любовь !!!

       И здравствуй!"