Живот мне поцарапал кот

Иван Быков
Живот мне поцарапал кот:
Вся тенниска в кровище.
Узнать бы, кто же твой живот
Губами ловит, ищет.

Узнать бы, кто ж твоей душой
Вот так, "вдруг", плеернулся.
Приник к груди (ну, да - большой)...

Очниись,
Окстись!
Мой котик,
Я
Вернулся.