Расстояние

Мишунягин
Разлуки день ко мне спокойным шагом
Стремительно идет, с собой неся
Подарки, что зовутся как ни странно –
Смертельная болезнь и пустота…

Как стало все нечисто, не красиво?
Ответит, может быть, моя судьба.
Она одна руководила миром
Что был лишь только, Оля, для тебя.

Стихи, что так ложатся - слог за слогом,
Совсем не удовольствий – ремесло,
И не семейное. А верно, данный богом
Душевный выплеск - что б скорей прошло.

С тобой вдвоем мы встретим день разлуки
И может, счастливы не станем больше мы
Но наши раны, наши сердца муки
Уйдут на век, очистив свет души…