Не обижай меня, пожалуйста, прошу

Татьяна Какунина
Не обижай меня, пожалуйста, прошу.
Не надо резким словом так бросаться.
Я иногда к тебе во сне спешу,
Но сердце не желает оставаться.

Себя понять не в силах я порой,
Опять со мной судьба играет в прятки.
Ты иногда мне кажешься чужой,
И хочется бежать прочь без оглядки.

Я не хочу винить тебя ни в чем,
Ты столько счастья подарил за это время.
Два с лишним года радости вдвоем.
Я пожелала бы такого в жизни всем бы!

30.01.2008