Кошки

Мантаис Яна
Кошки-пушыстые милые звери,
И радуйтесь мыши,пока вас не съели,
Ведь кошки хитры и лукавы немножко,
Но всё им прощается-это ведь кошки.

И кошки ведь так гразициозны и ловки,
Умны они в меру.Прощайте уловки.
Природой дана им их стойкость и честь,
Попробуй все качества эти учесть?!

Они и чудны,своенравны.Блестяще
Справляются с самой тоскою щемящей.
Такие вот наши любимые кошки,
Чьи лапки так тихо идут по дорожке.