Ты...

Сёстры Комазовы
Ты так прелестна и легка
В непринуждённом танце Ада.
И кровь пульсирует в висках.
Ты - боль моя, но сладостна отрада.

В движеньи ты безукоризненно смела,
Надменна, горда и небрежна.
Когда танцуешь, ты становишься слепа.
И будто плещешься в волнах воды прибрежной.

Незримо так, ты душу отдаёшь
И никогда не требуешь возврата.
Ты вереницу в Рай плетёшь
В непринуждённом танце Ада.

И воют ветры, льют дожди,
Сметают всё с дороги ураганы,
А ты, меж чёрствых сумерек вражды,
Танцуешь, несмотря на сердца раны...

Крошка Ру