не печалься, не кайся, не лги...

Люблювсех Розамира
Не грусти мой малыш, никогда,
Не печалься, не кайся, не лги,
Пусть цветет в твоей жизни всегда,
Праздник светлой, и доброй любви.
На ресницах пусть радость сверкает,
А в глазах, жизни новый рассвет,
Пусть судьба на успех намекает,
Говоря каждым утром привет.
Пусть веселые краски художник,
Нанесет на пейзаж твоих дней,
Пусть лишь радует каплями дождик,
Называя любимой своей,
Пусть друзья в трудный час помогают,
И разделят успех и нужду,
Пусть от ласк твои ночи растают,
От пуская тебя по утру.
Пусть в руках будет сила к свершеньям,
Нежность пусть сохранит их всегда,
Жар души осветит украшеньем,
Ты раскроешься светом тогда.
Будь художницей дней,
Вдохнови, напиши,
И красою своей,
Навсегда привяжи..