Астры

Наталия Тараненко Песни
Синяя осень,
____________лиловые страны -
Такие, как мы
______________потеряли когда-то,

А там - бесконечность
__________________и сны океана,
Дорога в давно
_____________затонувшее завтра!

Завтра
Нам космонавты
С Марса
Подарят Астры!

Завтра
Нам космонавты
С Марса
Подарят Астры!


Плещется время
______________в разбитом стакане
Несбывшихся истин
_______________из облачной ваты,

А сколько ещё
_____________бесполезных мечтаний
С собой унесёт
______________невозможное завтра!


Завтра
Нам космонавты
С Марса
Подарят Астры!

Завтра
Нам космонавты
С Марса
Подарят Астры!


Запутались корни
_______________твоих уравнений,
Твои подстановки
________________всё дальше от правды,

Из них не узнает
_______________сегодняшний гений,
Чем нас удивит
______________переменное завтра!

Завтра
Нам космонавты
С Марса
Подарят Астры!

Завтра
Нам космонавты
С Марса
Подарят Астры!



_____________________________________
видео
http://www.youtube.com/watch?v=pZKbPCUg1FI