Я вас прощаю

Охота За Синей Птицей
Если смех-самый звонкий,
Если крик-самый громкий,
Грусть-самая серая,
Любовь-самая смелая.
Измена-от любимого,
Предательство-друга верного,
Смерть от врага достойного...
Умереть, да без стона...
Если выживу-горе предателю,
Руку жму неприятелю,
Низкий поклон любимому,
Отмахнуться от грусти постылой...
Со мною останется смех...
Рассмеюсь! Я прощаю Вас всех!