Пустоты

Герочка
Уныло вьюжит вьюга
И рядом нету друга.
Тоской наполнены стихи
Скрывают дрожь моей руки.

Возможно, не один.
Всплывает череда картин.
Но опечалены глаза
Пускай сегодня я одна.

И только лишь во сне
Услышу голос в тишине.
Пускай уже не ждёшь.
И за окном ты не пройдешь.

А в мыслях - пустота...
Не лгут мои уста.
Не лжёт прошедшая любовь...
Я жду тебя...Но ты меня не ждёшь...

31.01.08