Сон

Дарья Ноздрина
Приснись мне, милый мой, приснись!
Во сне ты откровенно улыбнись!
Скажи мне пару важных слов,
Еще раз повтори: "на все готов..."!
Возьми и обними так невзначай,
И, допивая горький чай,
Простись со мною, но не навсегда!
А только лишь до следующего сна...
Я буду ждать его как солнца на рассвете.
Стирая день с лица земли.
Вся жизнь моя в твоем ответе!
Не обессудь, и все ж, приди!