Я научусь...

Orange
Я научусь Тебя оберегать от всех невзгод
Я буду птицей бережно Тебя хранить
Ты не сумеешь убежать от этих нот
Что буду ласково в своей душе хранить

Мне кажется что все начало из начал
Пройду с Тобой рука в руке и видит Бог
Я не хочу ни с кем другим делить кровать
Я все хочу делить с Тобой одной

Все будет по другому и тогда, когда Ты вновь
Откроешь душу мне, я улыбнусь украдкой
Возьму Твою ладонь и крепкою ухваткой
Задерну шторы прошлого, все в кровь....

Пойми, прости, и научись любить
Я буду говорить Тебе о сладкой жизни
Не бойся моих слов, поступков и пути
Я проведу Тебя дорогой сотканой из роз

Я верю что мы будем, что МЫ ЕСТЬ!
Скажи мне во что ВЕРИШЬ ТЫ?
И я пройду с Тобой во все невзгоды
Ты только крепко за руку меня держи...