Мечты...

Дарья Ноздрина
Быть может ты придешь когда то
Разгонишь всю мою тоску,
И скажешь мне так виновато:
"Ведь я одну тебя люблю..."
Не смейся над моим желаньем
Оно ведь безобидно так...
И не пугает ожиданье
А в голове опять бардак!
Ты думаешь, что детский лепет,
Всего лишь сумасшедший бред.
А кто за боль мою ответит?
И тут нам не найти ответ...
Как жаль, что хочется кусочек счастья,
И полетать с тобою в облаках.
Но за окном одни ненастья
И я показываю белый флаг...