Сонная исповедь

Потапов Сергей
Люблю предаться дивным грёзам,
Летать чуть выше облаков,
Дарить принцессе милой розы,
Что проросли в Стране Цветов.

Люблю жонглировать словами,
Искать красивый редкий слог,
И разбавляя всё мечтами
Читать свой грустный монолог.

Встречать закаты и рассветы,
Сопровождая новый день,
Писать английские сонеты,
Пока писать не будет лень.

И уходить туда, где прежде
Я находил всегда приют,
Где волю дал своей надежде,
Где, может быть, меня всё ждут...

31 января 2008