Приходи... я давно никого не ждала

Рина Невзорова
Приходи... я давно никого не ждала,
не смотрела в окно, не считала минут...
Приходи... не приказ, не мольба, но мечта,
та, что всуе не раз и не два проклянут

кровожадные стрелки настенных часов,
разрезая пунктирным "тик-так" циферблат...
Приходи... с полотна временных поясов,
как приходят дожди, корабли, поезда...

Приходи... я устала и ждать, и скучать,
я ни словом не выдам непрошенных чувств...
Приходи... свои принципы враз развенчав,
в этот дом - без тебя он бездушен и пуст...

Приходи... как приходят на рУки коты,
как приходит весна за февральским дождем...
Приходи... самолетом с большой высоты,
чтоб синхронно курить и молчать ни о чем...