Анкетка-автопортрет

Александр Валериевич Карпенко
Слегка зарвавшийся и наглый,
Самонадеянный. Стервец.
И саркастичный, стебом пьяный,
Hand-made поклонник. Не отец.

Колючий где-то, очень резкий.
В карман не лезу ни за чем.
Люблю поесть - но не понюхать,
И не курю – совсем ни с кем.

Я больше ем. Пью – очень мало.
Все меньше спать, и больше – жить
Хочу я трезвым, ясным взглядом
На все взглянуть, чуть менее - вкусить.

Устал давно от глупых профурсеток,
И «романтизьм» мне больше ни к чему.
Хочу общаться просто с Человеком
И говорить «превед!» ему.

Вяжи, рисуй, пиши и мысли,
Фотографируй и учись.
Когда наскучит проза жизни,
Не постесняйся – постучись.